Запах руты

Татьяна Легкодимова
Запах руты
почему-то
вновь волнует душу...
ожидания,
свиданья...
мой покой нарушат...
запах руты
на минуту
возвращает в юность...
речка, волны,
голос томный
к сердцу прикоснулись...