Дарственная надпись на моем единственном сборнике

Геннадий Шмонов
Первая проба пера.
На память Лоре - от Гены,
Представь,
       чтоб за книга была,
Коль были б
             Пушкина гены !!!   

Фото моего единственного сборника.