видением не тем!

Жанна Безкорсая
 ….не
виновата,
лишь,
любви хотела,
да вот
столкнулась с радостью скупой,

казалось
счастье
птицей прилетело,
да видно
перепутало с другой,

орнаментом не тем
в судьбу легло,
видением не тем –
ко мне
явилось,

сломались чувства
или обострились,
    а может быть
   дождём разлук размылись,
 
не
та,
любовь –
её
нелепый ком…..