Пасхи очищающий огонь

Григорий Бородулин
ПАСХИ ОЧИЩАЮЩИЙ ОГОНЬ

Пасхи очищающий огонь
Светит над морями и над сушей
Как звезда пробитая ладонь,
Боль Христа сжигает смерти тучи.

Радость вытесняет плачь и боль,
Небо открывает всем объятья
Бог нам дарит счастье и любовь -
Во Христе все люди сёстры, братья.

Славят вновь церквей колокола -
Дух Любви прекрасный и могучий
Славим Воскресение Христа -
Свет Его сжигает смерти тучи!


4.04.10