Начало первого ночи, минуту спустя

Эллауна-А
Май. Пятнадцатое число. Начало первого ночи. В это время  «охота» на  НЛО малорезультативна, только не сегодня. Не подводит и аппарат, да и качество его уже лучше. Что вам показать? Вот, и вот (следующая  страница).
Неужели не впечатляет?  Жаль.