Надежда

Вулберг Анна
Дождь капает с неба, из глаз...
Уже намокла душа.
Никто ничего мне не даст,
Если сама не нашла...

Капли ловлю, но падают с пальцев
Любовь и года - вода
А, может, еще, Он появится?
Наконец ... навсегда...