Счастье

Елена Титаренко
Самый лучший, самый дорогой,
Самый мой любимый и желанный,
До последней клеточки родной!
Ты пришёл негаданно, нежданно.

Ты пришёл, как утренний рассвет
После долгих, серых лет ненастья,
И меня уже на свете нет.
Только ты и солнечное счастье.

Только ты. Твой голос, руки, смех,
Нежность, необъятная, как море.
Я счастливей и богаче всех -
У меня есть ты и нету горя.

Никому тебя я не отдам!
Столько лет мы шли судьбе навстречу!
И твоим сияющим глазам
Я сиянием души отвечу.