Spring Dreams

Эмиль Петросян
Медленно плывут
Охваченные пламенем
Темные закатные
Облака
В моем окне
Словно армада бомбардировщиков
Грозно пролетают они
Унося с собой солнце
И сбрасывая на город
Сводящие с ума
Сладкие майские сны

Которые разлетаются
Как майские жуки
Переливаясь
инопланетными оттенками
и жаля нас в самую душу

пробуждая мучительные поллюции на рассвете