о противоядиях

Солвита
сыворотку неправды по капле вливают в рот,
говорят - это антидот,
говорят, симптомы перестанут меня тревожить,
говорят, перестану слышать, видеть, перестану чувствовать кожей,
ненавидеть тех, кто мне постоянно врёт.
и меня колотьмя колотит, меня трясёт...
мне б высотку, дзот и станковый пулемёт -
вот такое мне, может быть, и поможет.