Броня крепка!

Вячеслав Салиев
Упали звёздочки с небес!
Огнём кокард они горят...
О, армия -  дремучий лес!
Где, все - дубы...
                И все - шумят!

Штабных, крепка чащоба лбов!
Не нанесёт ей враг урона!
Чем больше в армии  дубов -
Тем крепче  оборона!!!