Ivent-агентству

Владислав Чафонов
Эдельвейс - предприятие-партнёр агентства, с которым я сотрудничаю. Специализация - Фейерверки, свет, звук. Украшение праздников, организация шоу и массовых мероприятий.


Праздник дарим мы отменный,
Веселим клиентов ярко.
Позвони и мы отметим
Всё особенным подарком.

Все тут профессионалы.
Праздник - наше вдохновение.
Впечатление оставим
о любимом дне дне рожденья.

Фейерверк огнями ярко
красок брызнет переливы.
Вся округа знает точно -
именинники счастливы.

Шоу наше светом, звуком
Вас порадует, а песня
как в горах вернётся эхом,
расцветая с эдельвейсом.

Праздник? - Так звони скорее!
Эдельвейс его раскрасит.
Наше шоу Вас согреет.
У клиентов - благодарность.
                13.05.2010