04. 12. 05. Дурман-цветок

Ирэна Артемьева-2
Все безрассудные желанья,
кружились, плавились в сознаньи
и я бежала босиком
за колдовским дурман-цветком.
Соблазны вились вкруг меня,
виденьем чувственным дразня
и я, забросив все дела,
в тот час, когда спустилась мгла,
смотрела в чудо-зеркала.

(с) Ирэна Артемьева, 04.12.2005 г.

( В каталдоге № 203 )

***
***

Ирина!
Ваши желания отразились
от зеркал и превратились
в колдовские слова.
Поздравляю!
С нежностью.
Ваш.
Павел.

Павел Ашукин   24.12.2005 15:16   • 


И безрассудные желанья
И снов приятное жужжанье,
Полет моей ночной мечты...
И звуки флейты... И цветы...
И много другое,
С теплом,
Ирэна

Артемьева Ирэна   25.12.2005 07:42