Опять не звонит поутру...

Михаил Данчишин
Опять не звонишь по утру!
Ну что ж, имел твои звонки я.
Твой след в прихожей подотру,
Поотжимаю с горя гирю...

Что искренне меня любила,
И не трудись, - я не поверю.
Mercantile любовь сгубила...
А что в остатке - там, за дверью.

В саду и вишен не осталось,
Но груш, не трону - обожаю...
Срублю соседских может малость,
У них штук пять осталось, знаю...