Неизбежность

Крон Вегин
Я пришёл в этот мир на короткое время,
И с жизнью земли-словно на миг.
Попал,не попал-ли в нужное стремя,
Уходит под воду мой старенький бриг.

Видал он и бури,видал он и штили,
Я жизнь прожигал,всё это игра.
А там-за кормой,прибавляются мили,
Задуматься время над словом-"пора".

На миг забываю прошедшие годы,
И взгляд устремляю в безбрежную даль.
Сомнения мысли дадут свои всходы,
И мне не построить уж новый корабль.