Боль

Елена Титаренко
Игла пронзительная боли
Меж рёбер сердце достаёт
И, не жалея, колет, колет,
И выдох сделать не даёт.

И воздуха ничтожно мало,
И душный сумрак в голове,
И сердце на мгновенье стало,
Своей покорное беде...