Предчувствие любви

Дмитрий Левичев
На улице природа
Весною взорвалась,
Прекрасная погода
До сердца добралась!

В душе бушует нежность,
Пьянят цветы весны,
И дарит чувств безбрежность
Предчувствие любви!

И от твоей улыбки
Кружится голова,
Одной надеждой зыбкой
Свела меня с ума!

15.05.2010г.