буду

Аня Бабичева
найди мои слёзы севера
я буду твоей ебнутой Эмили
я буду твой старой клячей
ты хочешь чтоб было иначе?

сотри мои капли с ресниц
я как ****атый Штирлиц
я буду твоим Иосифом Сталиным
а ты моей рыбой вяленой

найди мои скрытые эро-точки
нажми на них,Петя Пяточкин
я буду твоим спинным мозгом
главное чтоб не было поздно