Бука

Бердов Роман
На кого похожа Бука?
Может, это зверь лесной?
Может, старец с бородой?
В общем, что это за штука?
Может, зайчик, может, птица?
Пусть же Бука мне присниться!
Вдруг она совсем не злая,
А весёлая, смешная,
Озорная, с огоньком?!
Хвост мохнатый, нос крючком.
Мы бы весело играли,
Мы бы песни распевали
Вплоть до самого утра.
Утром Буке спать пора…
Может, встретимся опять?
Приходи, я буду ждать!

                21.04.2010г