День рождения сегодня у меня, текст авторской...

Владимир Андреев 2
День  рождения  сегодня  у  меня,
Поздравления  и  лучшие  друзья.
Их  не надо  звать, они  приходят  сами,
Мы  повязаны  душою - небесами!

Солнце, старший  брат  мой  и  рассвет,
Поздравляют: с  днем  рождения, привет!
Проживи    ты  много  тысяч  лет,
Ты  увидишь  и  рождение  планет!

Я  расту, но  не  по  дням, не  по  часам,
День  за  год  считаю, веря  чудесам.
Но  творю  их  сам, и  сам же  удивляюсь!
Каждый  день, как  птица  феникс, возрождаюсь!

Солнце  греет  всех - ему  под  стать,
В  меру  сил  стараюсь  тоже  не  отстать.
Согреваю  словом, согреваю  делом,
У  души  у  нашей  никаких  пределов!

Счастье  прилетает, мокрым  воробьем,
Обсушу, согрею - вместе  мы  споем.
А  потом  на  волю, хочешь? не  держу,
У  любви  нет  клетки, только  и  скажу.