Кризис вроде пережили...

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
Кризис вроде пережили,
Миновало худшее,
Но когда ж оно наступит
Время  это -  лучшее?

Дует ветер перемен,
Северный, похоже...
Лихорадит так порой,
Что мороз по коже.

Ежедневно растут цены,
Ну всё дорожает...
Сильно бедствует народ,
Враньё раздражает.

На словах всё хорошо,
На делах же скверно,
Кое-что, когда-то, как-то...
Сдвинется, наверно.

Дефолт, кризис пережили,
Позади всё худшее,
А оно не наступает
Время это лучшее.