Ты ушёл

Лена Костенко
Я зайду в дверь открытую
В опустевшую комнату.
И тебя не найду.
Ты ушёл.
Ясным солнышком
Появился и исчез
Нечаянно,
И опять ходить и бродить
Неприкаянно.
На полу остатки кофе разлитого,
И сердца не стучат отчаянно.
Мы потом опять с тобой встретимся
И, наверное, опять расстанемся