Как странно терять сознание

Пылаева Ольга 1
Как странно терять сознание
Среди спешащих прохожих
Понять тоску ожидания
Отверженность непохожих

Но сладостью обладания
На миг сменилась надежда
Когда вернулось сознание
И мир стал таким, как прежде

(ранний цикл)