Мне не надо предлога

Мария Фарги
Мне не надо предлога,
Чтоб прийти и молчать.
Здесь рождается Логос
И трепещет свеча.

Тварь дрожащая смысла
Не постигнет. Слова
Превращаются в мысли.
Сумасбродит сова.

За порогом стихия –
Молний синий оскал.
Насыщаю стихи я
Твоей кровью. – Устал?..

Заплачу я за встречу
Горькой складкой у рта.
А за облаком  вечность
Приоткроет врата.