Я умираю

Евгений Воронко
Hic et nunc* я умираю,
Hic et nunc я тороплюсь,
Я в сердцах чужих томлюсь
И в твоих очах сгораю.

Я не знаю, буду жить,
Я не знаю, что случится,
Может что-то получиться,
А иначе мне не быть.

Я исчезну, я растаю,
Я взлечу на облака,
И закончится строка.
Жизнь игра. Я проиграю.
Жизнь игра... Я проиграл.
А теперь я умираю,
Но я и раньше... умирал.

<30.07.07>

*здесь и сейчас (лат.)