Полёт

Лариса Колосова
расправив крылья, хочется взлететь!
аж за границы мироощущенья,
испепелив тревоги и сомненья,
подняться ... и в огне любви сгореть...

став "чёрным" ангелом - грех сажи - на перО,
и радость - на глаза от откровений
судьбу пророчащих...и силы вдохновенья
среди правдивых разноцветных карт Таро...

взлететь дают... но ранит вдруг стрелой
Амур, что разошёлся не на шутку...
и я - уже подстреленная утка,
раздавленная чувственной игрой!

и воспарить удастся только с НИМ!
когда дыханье и сердцебиенье
ОДНО... И НЕ СТРАШНО ПАДЕНЬЕ,
КОГДА ТЫ С НИМ, И ТОЛЬКО С НИМ ОДНИМ!!!

14.05.10