Гляделки с Тенью

Татьяна Человек
В твоих ресницах влажных
Мерцает Демона кусочек,
А на губах
          сложили крылья
чайки.
Не говори мне слов
            капризно – томных,
Не говори загадок
            мрачно – звучных.
Лети скорей 
           подальше
                от заветов,
Но не спеши рвать нити
с Богом.

[ 2010 ]