Расплата

Люсьена 2
в железных тисках голова
гудит колокольным набатом.
галдящие птицы- слова
клюют моё сердце- расплата!
сто тысяч раздавленных ртов
на лицах потертых, измятых.
и бьющая заревом кровь
во сне моем- тоже расплата!
сжирающий душу огонь,
не слишком великая плата.
за всех нерождённых детей
РАСПЛАТА! РАСПЛАТА! РАСПЛАТА!