гори-гори ясно...

Лариса Ладенко
...


Знаете, друг мой... Не шибко ли слишком?
Из подсознанья крадётся мыслишка.
Кажется, выгорит славное дельце.
Или не мы сладкопевцы-умельцы?!

Мы - не немы! - не рабы пустословья.
У изголовья со всею любовью...
Со всею возможною и невозможной.
До дрожи. О, Боже... Поосторожней!

Или не нам, или солнце ослепло.
Слепок с живого - горсткою пепла.
Силы небесные, лёгкие крылья
облаком белым солнышко скрыли.