посвящение любимой

Андрей Смалич
Ты рябь на воде
И солнечный блик,
Ты тёплые ладошки в моих руках.
Пролетают часы как один миг...
Я целую ямочки на твоих щеках,
Твои волосы, губы, плечи и грудь —
Всё прекрасно в тебе и всё совершенно!
В твоих глазах я мечтаю тонуть,
Навсегда оставаясь твоим пленным.