Жду тебя..

Арсений Пригожин
на стихотворение:

С...

Мой друг, мой ангел во плоти,
Моя известная всем тайна !
Ко мне скорее прилети
На долго, тихо, неслучайно.
Мне принеси обрывки фраз,
Остатки снов лесной капели.
И улыбнись мне и не раз,
Напой мне то, о чем не пели
Я буду спать, а ты в тиши,
Коль нету сна, у изголовья.
Мне кудри гребнем расчеши,
Глядя в окно, на снега хлопья.
Погладь бровей заросший сад,
И по губам погладь немножко,
Кивая песне лунной в лад,
Спусти на лоб свою ладошку .
Прижмись щекой к моей щеке !
Ну, вот… небритый подбородок ...
Посмейся, с ночью налегке :
Мол, колок мир моих бородок.
Контрольный поцелуй в висок .
Потом взгляни влюбленным взглядом ,
А после, пусть хоть на часок,
Приляг со мной, мой ангел, рядом...
(Сергей 777, 15-05-2010 09:08)
===============
Жду тебя..
(пародия)

Мой друг, мой милый вампирёныш!
Мой славный маленький садист...
Ну где ты, безобразник, бродишь?
Будь беспощаден, мой дантист,
Забывший про анестезию,
Вгрызайся, друже, долотом,
Пусть пахнет жженою резиной!
Истошным воплем вспыхнет дом,
И твой контрольный жду
(В туда...)
И получи мой крик в награду..
Ну где же ты, о, мой вандал?
Я жду тебя,
Исчадие Ада!