Я стану для тебя

Дура Лея
       я стану для тебя случайной связью,
       ты станешь для меня... нет, не любовью,
       а маленьким божком, облитым грязью,
       уложенным любовно к изголовью
       какой-то там пятнадцатой по счету,
       хотя возможно их и меньше было.
       я стану для тебя однажды "кто ты?",
       ты станешь для меня "я все забыла".
       забыла... ну и ладно... если честно,
       сейчас ты для меня так много значишь,
       что мне без рук твоих настолько тесно
       в реальности, что я часами плачу
       у маленькой иконки... блажь какая -
       надеяться, что ночью я цветнее
       и слаще, чем другие... истекаю
       надеждой... все пустое... леший с нею...
       а помнишь, как клялись мы не влюбляться,
       и я была уверена, что справлюсь...
       я стану для тебя поблекшим глянцем,
       ты станешь тем, кому устрою травлю
       из снов... хотя, скажи, ты веришь в чудо?
       а если допустить, что ты однажды
       вдруг станешь родником, а я же буду
       цветком, и ты спасешь меня от жажды.