10. 12. 05. Пожелания мои в талисмане сохрани...

Ирэна Артемьева-2
Стихотворение вдохновитель:
"Ло - ли - та..." (Лора Тасси).
Посвящается Лоре Тасси.

Лоринка, лови предновогодний,
сверкающий разноцветными
сказочными огнями
экспромт-сюрприз:

"Верить в солнечный каприз",
чувственный зовущий бриз!
К невозможному стремиться,
из ручья Мечты напиться,
взглядом солнечным сверкать,
с ветром взбалмошным играть,
спину ни пред кем ни гнуть,
в бурю с тропки не свернуть,
утром птичкой райской петь,
вдохновеньем всех согреть.
Ну, а если вдруг Беда поманит к себе,
тогда, не сморгнув схватить кинжал,
тот, что прадед завещал,
и в бою не сплоховать,
все удары отражать!
Пожелания мои в талисмане сохрани,
пригодятся в трудный час,
засияет в них алмаз!
В полночь голос прозвучит,
вести тайны сообщит,
вспыхнет маленький экран,
бубен зазвучит: там-там!
Пристальней тогда смотри
не теряй не урони!

(с) Ирэна Артемьева, 10.12.2005 г.

(В каталоге № 207 )

***
***

"Вспыхнет маленький экран
Бубен зазвучит: там-там,
Пристальней тогда смотри
Не теряй не урони."
Читаю эти строки с тёплой к Вам улыбкой!
От них действительно
исходит необычайное тепло.
С теплом, Владимир.
Владимир Марковский   11.12.2005 20:32   •

Спасибо, Володя.
Про пушного зверька для вас сочинила сюжет-набросок.
Смотрите мой новый отклик.
Это мой вам предновогодний подарок.
И.

Артемьева Ирэна   12.12.2005 03:12