Душа - это - твоё!

Александр Кравцов 2
                Экспромт на стих "Не открывай душу" Светланы Светловой 3.


Душа - это - твоё!

Тут не поспоришь, ты, действительно права!
Что иногда, открывши свою душу,
Услышав теплые и лестные слова,
Не замечаем мы как кто-то её рушит.
Мы верим в чистоту и искренность того,
С кем нам хотелось бы идти по жизни,
И отдаем ему себя всего,
А получаем что-то в виде тризны!
Когда кому-то больно на душе,
А для кого-то повод веселиться,
Для одного печаль, что не вернуть уже...
Другой же в состязаниях резвится!
Да, свет души своей скрывать не нужно!
И если есть возможность - осветить,
Путь тем, кому сейчас натужно,
Чтоб легче было этот путь найти!

 15.05.2010.   11.27.