Утопаю в криках чаек

Юрий Куимов
              В оконных раскалённых стёклах
              Шипит дырявый блин луны
              Мои глаза совсем промокли
              Расплавами твоей спины.

              И истерично-птичьи стаи
              Влёт бьются о разрез волны…
              Я утопаю в криках чаек…
              Я утопаю в криках чаек…
              Я утопаю в криках чаек…
              С водой глотая твои сны

                Серёжик Тс-с, стих. сооб. «Музыка Слова»

Я откровенно замечаю,
Наметив новой жизни путь,
Что, утопая в криках чаек,
Весьма непросто утонуть.

По вспененным волнам ступая,
Я понял этой жизни суть:
Yes! В криках чаек утопая
Совсем нетрудно не тонуть!

Иду по морю, не скучаю,
Я просто грежу наяву
И не тону я в криках чаек,
Наоборот – полней живу!