Рука привычно ляжет

Дура Лея
       Рука привычно ляжет на стоп-кран.
       Хотя какой он стоп? Скорее вентиль.
       Дотроньтесь и пожалуйста разденьте,
       Раздвиньте. Я - разбуженный экран,
       Который жаждет вам преподнести
       Все то, что до сих пор бывало скрыто.
       Скажите, Вы хотели бы войти?
       Глядите! Все помехи гладко сбриты
       И Вам сейчас позволено смотреть.
       Я более скажу - дозвольно трогать
       Губами, языком... Пусть я на треть
       Гулена и на четверть недотрога,
       Но Вы забудьте это. Я хочу,
       Чтоб Вы сегодня стали майским ветром,
       Чтоб Вы в меня входили по чуть-чуть,
       Чтоб брали в плен меня по миллиметрам,
       А я бы Вам поведала потом,
       Чуть позже, а когда - гадать не буду, -
       Что Вы тогда казались мне котом,
       Дорвавшимся до лакомого блюда...
       Чуть позже я открою Вам секрет,
       Что руки, нет, скорее губы... Парно...
       Что лучше Вас на целом свете нет...
       И как же я за все Вам благодарна.