Земля, которая стала небом

Блики Света
Пути земные давно избиты,
Но этот путь мне известен не был:
Однажды утром сошла с орбиты
Земля, которая стала небом.

В обычный день неприметно хмурый,
Едва очнувшись от сонной неги,
Ее коснулось крыло амура,
Земля проснулась и стала небом.

Смешался мир в черно-белой гамме,
И небо падало в руки снегом,
Стелилась облаком под ногами
Земля, которая стала небом.

Ты улыбался во сне в то утро,
И я боялась пошевелиться,
А где-то звезды вздыхали мудро,
Дивясь земле, что летит как птица.

Мотивы счастья лились волнами,
Мир зачарованный вторил немо,
И невесомо плыла под нами
Земля, которая стала небом.