Спроси, я отвечу

Полина Некрасова
Спроси, я отвечу! И чувств не тая
Открою тебе свою робкую душу
Ты хочешь узнать, как люблю я тебя?
Люблю как никто,  лишь один ты мне нужен!

Спроси, как жила этот год без тебя?
Я в каждом из снов эту  встречу искала!
Спроси, что я чувствую, видя тебя?
Чтоб то описать, слов окажется мало!

Спроси, как же будем с тобой дальше жить?
Мы будем счастливее всех на планете!
На всё дам ответ, и поверь дорогой
За то, что скажу, сердцем буду в ответе!