Влюблённые восторги

Фаниль Асфаров
У сталось ляжет в ноги.
Сон поцелует глаза.
Ой, держите меня ноги.
Я влюбился безумно в тебя.

Поддержите меня мои боги.
Приоткройте свои образа.
Дай нам Бог,обойти все пороги.
Да обойдет нас с тобою беда.

**********************************

Грозы ходят рядом
ночью, точно.
Ждут дождя березы.
Летней феи грозы.
Ожидает срочно
Примет непорочно.
Струи льются с крыши.
К вам в ладошки.
Слышишь.
Часто очень дышишь.
Деревца колышит
Грозовой порыв.
Ты меня не слышишь.
Вновь глубоко дышишь.
Ах Джаным-красавица.
Грозовой ранет.