Без...

Кассандра Ворон
Бесцельно круги нарезая,
Зачем-то тебя вспоминаю.
И вновь не уснуть до рассвета –
Вопросы опять без ответов.

А сердце разорвано в клочья
Финалом твоих многоточий.
Стихи превращаются в прозу –
Ответы опять без вопросов.