В Гадаринской отпавшей от Бога стране

Григорий Бородулин
В Гадаринской отпавшей от Бога стране,
Нас терзают восставшие дивы.
Лишь слеза Богородицы сердце целит -
И Спаситель нам дарует силы.

В Гадаринской отпавшей от Бога стране,
Рукотворном раю самовластья,
Легион бесзаконья страх Божий затмил
И бросает в пучину заклятья.

В Гадаринской отпавшей от Бога стране,
Поклоняются тщетно зла силе,
Путь любви, во спасенье, Христос нам  открыл -
Благодатью целя мiр и ныне!

6.01.04-9.01.08