Пусть волной шумит

Вадим Шарипов
Пусть волной шумит,
                не умолкая,

Море в свете
             солнечных лучей,

Каждым всплеском
                душу наполняя,

Ароматом
         вечности своей.



Видится бескрайней
                гладь морская

В свете ярком
              огненного дня,

В вечер темный
               жутью обнимая,

В утро раннее,
               лаская и маня.