Дань субботе. ЯС

Михаил Зудилов
День - преотличный!
Где-то шипит барбекю...
Я - на работе.

Выйти бы дружно
Всем на лесной пикничок -
Данью субботе.

Давят четыре стены,
Дразнятся окна,
Здесь до пяти мы должны
Скукою сохнуть...