Клятва

Кассандра Ворон
Надоело играть, надоело творить,
Пусть сгущается ночь над тобой и над нею.
Я дала себе клятву тебя не любить,
Но, нарушив ее, ни о чем не жалею.

Приближаться и снова тебя отпускать,
Чтобы боль  разлилась соловьиною трелью.
Я дала себе клятву тебя не прощать,
Но, нарушив ее, ни о чем не жалею.

Возвращаться туда, где училась мечтать,
И опять повторять, что тобой не болею.
Я дала себе клятву тебе не писать,
Но, нарушив ее, ни о чем не жалею.