Я любила тебя иного...

Утонувшее Солнце
Я любила тебя иного.Не такого,какой сейчас.
Что осталось в тебе родного,кроме,разве что цвета глаз..?
Ты мерзавец.И знаешь это.Но так вышло-тебе плевать
Все послания-без ответа.Все что можешь ты-обижать.

Намотаешь на вилку нервы.Ухмыльнешься разок-другой
"-Не последний я и не первый,полно маяться,Бог с тобой."
Я свернувшись щенком у двери буду ждать звук твоих шагов
Ты мерзавец.А я не верю.Всё в плену у твоих оков.

И пока ты с другими в клубе, я себя утешаю.Мол, 
Все неправда.Он мой.Он любит.Он хороший.И всё.That's all.
Почему я в упор не вижу-вместо сердца кусочек льда
Помню только "Не трусь.Не обижу.Будем счастливы.Вместе-всегда"

Людям свойственно ошибаться.Верить в сказки,которых н.е.т.
Уходить-сожалеть-возвращаться.Раз и два,и десятки лет.
Будет день-я махнув рукою навсегда попытаюсь уйти.
Я себя от тебя укрою.Просто сил больше нет.Прости.