Как хорошо, что так все вышло

Станислав Тяглов
Как хорошо,что так все вышло...
Все вышло,впрочем,просто так!
Мне счастье нынче бьет под дышло,
...Сгорает и дымит табак...

Луна завистливо кивает...
И звезды ближе быть хотят....
Кто говорил,что не бывает?
А ну как черти,стройтесь в ряд!

Кто говорил,что все пустое?
Кто говорил,что счастья нет?
Ведь вот - оно! Оно простое,
Оно как воздух,или свет!

Его так посто не измеришь...
как тень,как день,как в зной вода...
В него как в Бога - просто веришь,
И оно рядом,навсегда!