Не имея возможности тратить себя на кого-то

Мила Безумная
Не имея возможности тратить себя на кого-то,
Мне чертовски обидно, что все они знают твой адрес!
Сколько раз ты пыталась меня утащить в то болото,
Положив покаяние светлого прошлого на крест!

Ты не видишь в прелюдии сердца весенних порывов,
Заплетая слова, словно косы, в полотна иллюзий.
Я ведусь на твои голоса откровенно ревниво,
Убивай себя больше! Не думай, что думают люди.

Ностальгический треш - это недозабытость контрастов,
Я учусь у тебя умиранию в вечном похмелье.
Убивай себя детка, красиво, долго и страстно,
Для тебя - это драма, а мне - небольшое веселье...