Так печально аккорды гитары сегодня звучат...

Ситникова Елена
Так печально аккорды гитары сегодня звучат,
Возвращая к тем дням, что душу волнуют и теребят.
Что они предвещают в судьбе нам с тобой, я не знаю,
Но сейчас ты со мной и любви крылья вновь обретаю.

Так печально аккорды гитары песню поют,
Но развеют они на ветру боль и горечь мою.
Я боюсь, без тебя этот мир станет серым, унылым,
Я хочу его радостным видеть и только счастливым.

С странной грустью аккорды гитары сегодня звучат,
А в костре с непрерывным треском щепки горят.
И я жду, когда скажешь мне ласково, нежно "люблю",
Ведь тебе я уже это год тихо в тайне шепчу.