Синицы и вОроны

Татьяна Васса
Синицы и  вОроны
до времени скованы,
потом распакованы.
Летят из меня.

И это им – здорово,
что Небо надорвано,
что Небо расколото
для ночи и дня.

Синицам и воронам
указаны стороны:
до ночи - у воронов,
синицам – до дня

Синицы и вороны –
по разные стороны,
а я – во все стороны.
Они – из меня.