Я не люблю избитых фраз

Доктор Качковский
Я  не  люблю  избитых  фраз
И  тосты  праздничных  застолий.
Весь  словоблудия  маразм,
Под  пьяный  градус  алкоголя.
А  потому  и  помолчу,
А  помолчав  целее  буду.
Своё  здоровое"хочу",
Не  загублю  на  теме  блуда.
И  не  достанет  пьяный  бред
Обдолбленных  и  очумелых,
Я  буду  черпать  из  газет,
Набор  пустой  цитат  замшелых.
И  буду  золото  копить,
К  тому  склоняет  и  Omerta.
Не  псам  же  лающим  годить,
Тем  более  мычащим  смердам.

Omerta-в  Мафии  -закон  молчания