Дорога к храму шла

Григорий Бородулин
ДОРОГА К ХРАМУ ШЛА…

Моей матери Зинаиде
В день её 85-летия.

Дорога к храму шла – минуя чащу терний,
Купель очистила - весь лет прожитых груз
И тьму рассеял - вечный свет сиянья жизни,
Возносится молитвой – об ушедших грусть…

Пусть осень жизни - тебя радует плодами:
Оценен  труд твой - в годы мира и войны
И древо жизни - поднялось уже над нами,
Улыбки правнучек - средь внуков, расцвели…

25.02.09